Например: cszadrotov
Вторник, 22.01.2019, 07:34 Регистрация Карта сайта RSS Лента
Статистика
Гости: Пользователи:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи онлайн
Топ пользователей
MargoLexaMi MargoLexaMi
Новости: 0
Посты: 8767
annabelora annabelora
Новости: 0
Посты: 3347
tokokobidaka tokokobidaka
Новости: 0
Посты: 3092
annabuzova annabuzova
Новости: 0
Посты: 2434
ninnorio ninnorio
Новости: 0
Посты: 2164
Реклама на сайте

Dead Island: Riptide

  • Игровые новости
  • Добавил: Crash
  • Дата: 22.01.2019
  • Просмотров: 213

Dead Island: Riptide

Издательство Deep Silver объявило дату выхода Dead Island: Riptide, передает портал Polygon. Игра поступит в продажу в США 23 апреля 2013 года, а релиз в Европе состоится на три дня позже - 26 апреля.

Riptide является продолжением зомби-хоррора Dead Island, который вышел осенью 2011 года. В нем появятся те же герои, которые фигурировали в первой части. Однако действие игры будет происходить в другом месте: не на курорте Банои, а на поросшем джунглями острове Паланаи. Передвигаться по нему героям придется на лодке. Сама история в Riptide будет более мрачной, чем в первой части серии.

Создатели игры также обещали, что в Riptide появится пятый персонаж. О нем пока ничего не известно. Как уточняет Polygon, новый герой будет включен в одно из дополнительных изданий игры. Оно будет доступно лишь у некоторых ритейлеров (у каких именно - пока неясно). Обложка этой версии игры также будет отличаться от стандартной.

Сюжет игры Dead Island строится на том, что на курорте Банои начинается зомби-апокалипсис. Четверым героям игры нужно выбраться с заполоненного живыми мертвецами острова. Игра рассчитана на кооперативное прохождение, однако ее можно пройти и в одиночку. Игра получила смешанные отзывы в прессе, но это не помешало ей разойтись тиражом в несколько миллионов копий. И Dead Island, и Riptide разработала польская студия Techland.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]