Например: cszadrotov
Понедельник, 10.12.2018, 11:12 Регистрация Карта сайта RSS Лента
Статистика
Гости: Пользователи:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пользователи онлайн
Топ пользователей
MargoLexaMi MargoLexaMi
Новости: 0
Посты: 8767
annabelora annabelora
Новости: 0
Посты: 3347
tokokobidaka tokokobidaka
Новости: 0
Посты: 3092
annabuzova annabuzova
Новости: 0
Посты: 2434
ninnorio ninnorio
Новости: 0
Посты: 2164
Реклама на сайте

Официально анонсировано третье дополнение к Skyrim

  • Игровые новости
  • Добавил: Crash
  • Дата: 10.12.2018
  • Просмотров: 210

Официально анонсировано третье дополнение к Skyrim

Студия Bethesda Softworks официально анонсировала третье дополнение к Skyrim. Оно получило название Dragonborn. Первый трейлер DLC можно увидеть здесь.

Как сообщается в официальном блоге студии, дополнение поступит в продажу 4 декабря. Сначала оно выйдет только на консоли Xbox 360 и будет стоить 1600 MS Points (то есть 20 долларов). О сроках релиза DLC на платформах PC и PS3 разработчики пока не сообщают.

Местом действия третьего дополнения к Skyrim станет остров Солтсхейм, на котором главному герою придется встретиться с первым из драконорожденных. Другие сюжетные подробности пока не раскрываются.

Информация о DLC под названием Dragonborn утекла в Сеть еще в сентябре, когда журналисты выяснили, что Bethesda зарегистрировала соответствующий торговый знак. В середине октября геймеры обнаружили в бета-версии последнего обновления к игре файлы, которые относятся к этому дополнению. Тогда и стало известно, что его действие будет разворачиваться на Солтсхейме и что в нем герою, скорее всего, придется летать на драконе (сцена полета присутствует в официальном трейлере DLC).

Первое дополнение к Skyrim вышло летом. Оно носило название Dawnguard и было посвящено борьбе между вампирами Скайрима и местными охотниками на упырей - Стражей Рассвета. Второе DLC, Hearthfire, появилось осенью. Оно было несюжетным и добавляло в игру возможность купить землю, построить дом и воспитать ребенка. Оба DLC пока вышли лишь на Xbox 360 и PC. Когда они станут доступны владельцам PS3 и удастся ли Bethesda вообще выпустить дополнительный контент к игре на этой платформе, пока неясно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]